Aggiunta e modifica di prodotti

Imparare ad aggiungere e gestire i prodotti tramite Paymash

Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungi un prodotto

Andare su Prodotti nella barra dei menu. Nell'angolo in alto a destra fate clic sul segno più blu e scegliete "Aggiungi prodotto".

Aggiunta e modifica di prodotti - photo 01
  1. Dovete scrivere il titolo del vostro prodotto o servizio.

2. La descrizione del prodotto è facoltativa. È particolarmente importante per il negozio online, in modo che i clienti possano conoscere meglio il prodotto. Si consiglia inoltre di formattare il testo in modo corretto.

Aggiunta e modifica di prodotti - photo 02

3. È possibile aggiungere i seguenti dettagli per il prodotto:

• Prezzo di vendita

• Prezzo di acquisto

• Prezzo barrato (il vecchio prezzo più alto può essere inserito qui). In questo caso il prodotto viene automaticamente impostato su "Vendita").

• Codice a barre (il codice a barre può essere inserito manualmente o con lo scanner. Durante la vendita, è possibile scansionare il codice a barre e il prodotto verrà aggiunto al carrello).

• Numero dell'articolo

• IVA (è possibile selezionare l'aliquota IVA pertinente. Se si desidera creare una nuova aliquota IVA, accedere a Impostazioni → Azienda → IVA).

• Aliquota ridotta per l'asporto

• Unità di misura

• Produttore

• Numero del produttore

4. Inventario. Qui è possibile attivare o disattivare la gestione dell'inventario del prodotto. Per saperne di più: Gestione dell'inventario

Aggiunta e modifica di prodotti - photo 03

5. Opzioni. Qui è possibile creare opzioni del prodotto e varianti di un'opzione. Per saperne di più: Aggiunta e modifica di prodotti con opzioni / varianti
6. Aggiungere immagini o video al prodotto.
7. Categorie. Una volta salvato il prodotto, è possibile aggiungerlo a una o più categorie esistenti.
8. Stampante da cucina - scegliere la stampante da cucina su cui si desidera stampare il prodotto.

9. Alla voce Caratteristiche si può impostare se il prodotto deve essere visualizzato nel POS e nel negozio online, se deve essere contrassegnato come "Nuovo" nel negozio online e si può anche attivare l'opzione di prezzo libero se il prodotto non ha un prezzo fisso.

Aggiunta e modifica di prodotti - photo 04

Modifica di un prodotto

Prodotti → Selezionare il prodotto.
Una volta cliccato su un prodotto, nell'angolo in alto a destra compare l'opzione "Modifica prodotto". Facendo clic su di essa, si potrà modificare il prodotto e tutte le sue opzioni.