Gestire l'inventario

Gestite il vostro inventario in Paymash in pochi passi. È così semplice

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

Alla voce "Modifica prodotto" è possibile specificare per ogni prodotto se si desidera gestire l'inventario tramite Paymash.

Vantaggi della gestione dell'inventario:

• I prodotti venduti vengono automaticamente detratti dall'inventario.

• Se le scorte di un prodotto sono pari o inferiori a zero, non è più possibile acquistarlo nel webshop.

• La gestione dell'inventario è semplice e chiara, anche per più filiali.

• Tenete sempre sotto controllo i vostri prodotti.

Gestione dell'inventario

Cliccate sul prodotto nella vostra amministrazione prodotti. Se il prodotto ha delle varianti, fare clic sulla variante di cui si desidera modificare l'inventario. Nella barra grigia che avete ora davanti a voi, potete modificare l'inventario.

Gestire l'inventario - photo 01
  1. Selezionare il ramo.

2. Inserire la modifica.

3. Inserire il prezzo di acquisto: per impostazione predefinita, questo è il prezzo di acquisto impostato per il prodotto.

4. Descrizione (facoltativa): se si desidera, è possibile inserire una nota (ad es. "Consegna 14.03.2016, 14.50").

5. "Salva

Buono a sapersi: Cosa succede se l'inventario di un prodotto è pari o inferiore a 0?

App di pagamento, fattura online o offerta: il prodotto può ancora essere venduto.

Webshop: Il prodotto viene automaticamente visualizzato come non disponibile e non può essere acquistato.

Partiamo dal presupposto che i prodotti venduti tramite POS vengono consegnati fisicamente dal venditore al cliente. Ciò significa che il venditore sa che il prodotto è in stock ma, ad esempio, l'inventario di Paymash non è ancora stato aggiornato. Questo non è il caso del webshop, quindi la vendita di prodotti con inventario 0 o inferiore non è possibile.

Con la versione 1.7.0 è ora possibile gestire le scorte nel POS. Come fare:

1. Andare alla cassa e selezionare il negozio desiderato.

2. Selezionare il prodotto desiderato.

Importante! Non bisogna necessariamente mettere il prodotto nel carrello, ma usare Longtap (tenere premuto il dito sul prodotto finché non appare la finestra).

Gestire l'inventario - photo 02
  3. Nella nuova finestra fare clic su "Inventario".

Gestire l'inventario - photo 03
  4. Nella finestra "Inventario" è possibile vedere il nome del negozio e il numero di unità del prodotto in questo negozio. Facendo clic sul segno più o meno è possibile modificare il numero di unità di prodotto. Utilizzare il tastierino numerico per modificare il "prezzo di acquisto". Premere il pulsante "Salva" per applicare le modifiche.