Tutte le collezioniPrimi passi con Paymash
Creare e modificare un prodotto con opzioni / varianti

Creare e gestire prodotti disponibili in diverse versioni. Es: un capo in diversi colori e taglie.

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

Qui imparerete a creare e modificare un prodotto con diverse varianti. Ogni variante ha il proprio:

• Vendita, acquisto e prezzo di esercizio,

• Aliquota IVA

• Peso

• Produttore con numero del produttore

• Codice a barre

• Numero di articolo

• Gestione dell'inventario

• Immagine

Ciascun prodotto (cioè tutte le varianti insieme) presenta

• il nome del prodotto

• le immagini

• la descrizione

La creazione di varianti

Creare un nuovo prodotto, dargli un nome e descriverlo. Allora dategli un prezzo. Se le varianti non hanno tutte lo stesso prezzo, scegliere uno dei prezzi per tutte. Una volta generate le varianti, è possibile regolare i prezzi per ciascuna variante.

Creare e modificare un prodotto con opzioni / varianti - photo 01

Modifica delle varianti

Se si desidera modificare il prezzo, l'IVA, il peso o il prezzo di acquisto di una variante:

Andate al prodotto e poi alla variante. Fare clic su "Modifica variante" nell'angolo in alto a destra. Nella finestra che si apre, è possibile apportare le modifiche desiderate e terminare il processo con "Salva".

Aggiunta di varianti a un prodotto già creato

Se il prodotto non ha ancora varianti, cliccare su "Modifica prodotto" e attivare il segno di spunta "Questo prodotto ha diverse opzioni".

Se il prodotto ha già delle varianti e si desidera aggiungerne una nuova alla gamma, è possibile fare clic su "Aggiungi variante" sotto l'elenco delle varianti nella modifica del prodotto. Esempio: la camicia è già stata inserita nelle varianti blu e verde, ora si vuole aggiungere la variante rossa.

Creare e modificare un prodotto con opzioni / varianti - photo 02

Aggiunta di opzioni a un prodotto già creato

Nello stesso punto è possibile modificare le opzioni o aggiungerne di nuove. Ad esempio: fino ad oggi, la maglietta era disponibile solo in una taglia e in blu o verde. Ora la camicia è disponibile in due taglie, M e L. Per farlo, fare clic su "Cambia opzioni".

Creare e modificare un prodotto con opzioni / varianti - photo 03

Fare clic su "Aggiungi opzione" e selezionare "Dimensione". Scrivete la prima opzione nel campo di testo a destra, ad esempio "M".

Creare e modificare un prodotto con opzioni / varianti - photo 04

Cliccando su "Salva", vengono generate le seguenti varianti:

Creare e modificare un prodotto con opzioni / varianti - photo 05

Per creare le camicie nelle varianti blu/L e verde/L, cliccare su "Aggiungi variante".