Adição e edição de produtos

Aprenda como adicionar e gerir produtos através de Paymash

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar um produto

Ir para Produtos na barra de menu. No canto superior direito, clicar no sinal azul mais e escolher "Adicionar produto".

Adição e edição de produtos - photo 01

1. Tem de escrever o título do seu produto ou serviço.

2. A descrição do produto é opcional. É especialmente importante para a loja online, para que os seus clientes possam aprender melhor sobre o produto. Recomendamos também a formatação do texto de forma agradável.

Adição e edição de produtos - photo 02

3. Pode adicionar os seguintes detalhes para o seu produto:

• Preço de venda

• Preço de compra

• Preço de strikethrough (o preço antigo, mais elevado pode ser introduzido aqui). Neste caso, o produto é automaticamente definido como "Venda").

• Código de barras (aqui, o código de barras pode ser introduzido manualmente ou utilizando o scanner. Durante a venda, é possível digitalizar o código de barras e o produto será adicionado ao carrinho de compras).

• Número do artigo

• IVA (pode seleccionar a taxa de IVA relevante. Se pretende criar uma nova taxa de IVA, por favor vá a Settings → Company → VAT).

• Taxa reduzida do imposto de take-away

• Unidade de medida

• Fabricante

• Número do fabricante

4. Inventário. Aqui pode activar ou desactivar a gestão do inventário do seu produto. Leia mais: Gestão do inventário

Adição e edição de produtos - photo 03

5. Opções. Aqui pode criar opções do produto e variantes de uma opção. Saiba mais: Adição e edição de produtos com opções / variantes
6. Acrescentar imagens ou vídeos ao produto.

7. Categorias. Uma vez guardado o produto, pode adicioná-lo a uma ou mais categorias existentes.
8. Impressora de cozinha - escolha a impressora de cozinha onde pretende imprimir o produto.

9. Em Características pode definir se o seu produto deve ser exibido no POS e na loja online, se deve ser marcado como "Novo" na loja online, e também pode activar a opção de preço livre se o produto não tiver preço fixo.

Adição e edição de produtos - photo 04

Editar um produto

Produtos → Seleccionar produto.

Depois de clicar num produto, verá a opção "Editar produto" no canto superior direito. Se clicar nele, poderá editar o produto e todas as suas opções.