Criação de empregados

Adicionar novos funcionários ou gerir os seus actuais funcionários

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Atualizado há mais de uma semana

Para poder adicionar um novo empregado no Paymash, é necessário ter direitos de administração.

Entre em https://app.mypaymash.com/ e vá a "Employees" (Empregados). Clique no sinal azul mais no canto superior direito. Introduza o primeiro nome e, opcionalmente, o último nome. Carregar uma imagem do funcionário, isto proporcionará um ecrã de login conveniente no POS.

Determine quais os direitos que o seu empregado deve ter.

Finalmente, clique em "Guardar".