Conceder direitos de acesso aos empregados

Como Paymash Admin, decide que empregado deve ter que direitos de acesso

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Atualizado há mais de uma semana

No Paymash, pode basicamente distinguir entre gestores e empregados. São possíveis várias restrições para os empregados. Para o fazer, clicar em Empregados e seleccionar a pessoa correspondente.

Direitos de um gestor

• Pode iniciar sessão em https://app.mypaymash.com/

• Pode editar tudo (produtos e inventário, clientes, empregados)

• Tem acesso às estatísticas e a todas as vendas

• Pode entrar na aplicação de caixa

• Pode fazer vendas na aplicação de caixa

• Pode cancelar facturas

Qualquer pessoa que se registe no Paymash é automaticamente um gestor. Se desejar classificar um novo funcionário como gestor, activa a caixa de verificação "Permitir início de sessão", introduz o seu endereço de e-mail e uma palavra-passe e activa a caixa de verificação Gestor.

Conceder direitos de acesso aos empregados - photo 01

Direitos de um empregado

• Pode vender na aplicação de caixa registadora

• Pode adicionar e editar clientes na aplicação de caixa

Para criar um novo empregado com estes direitos básicos, desmarque todas as caixas.

Podem ser acrescentados direitos adicionais para um empregado

• Pode iniciar sessão na aplicação caixa registadora (mas não pode iniciar sessão em https://app.mypaymash.com/ sem os direitos do gestor)

• Acesso ao volume de negócios diário na aplicação de caixa registadora

• Pode cancelar facturas

Para dar a um membro do pessoal estes direitos, assinale opcionalmente as caixas apropriadas.

Código para a aplicação da caixa registadora

Para impedir o acesso não autorizado à aplicação caixa registadora, pode atribuir um código a cada um dos seus empregados. Isto pode conter qualquer número de números. Recomendamos códigos de três a cinco dígitos. O código só pode ser alterado por um gestor.

Acesso aos ramos

Se tiver várias sucursais, pode designar funcionários em conformidade. Basta assinalar o ramo onde o empregado seleccionado trabalha.

Conceder direitos de acesso aos empregados - photo 02

No POS, os funcionários que lá trabalham são exibidos sob cada filial.

Conceder direitos de acesso aos empregados - photo 03

Conceder direitos de acesso aos empregados - photo 04