Como monto a minha loja online?

7 Schritte zum einsatzfähigen Online Shop von Paymash.

Atualizado há mais de uma semana

Quer publicar a sua loja virtual Paymash? Siga os passos seguintes:

1. Escolheu a subscrição Paymash correcta? Para publicar uma webshop, é necessário "Webshop" ou "Tudo em um". Pode encontrar a informação sobre a sua subscrição nas definições da sua conta.

2. Já configurou a loja virtual para ser visível? Também pode encontrar esta configuração nas definições de conta, com o interruptor Webshop - desactivado ou activado.

3. No editor da loja online pode criar as suas próprias páginas na sua loja online (por exemplo, uma página "Sobre nós"). Ajuda: Criar e editar páginas na loja online.

4. Os produtos certos estão expostos na loja online? Se não quiser mostrar alguns produtos ou categorias inteiras, edite o produto ou categoria e desmarque "Mostrar na loja online". Desta forma, os seus clientes só verão o que podem realmente obter!

5. Estabeleça o seu fornecedor de pagamento.

6. Defina os seus custos de envio por país nas definições do Paymash em "Shipping".

7. Quer utilizar o seu próprio domínio (em vez de https://app.mypaymash.com/webshop/1234)? Aqui pode encontrar instruções: Utilize o seu próprio domínio para a loja online

8. É isso, agora a sua loja online está pronta para os seus clientes!