Configurações da loja Web
Criar e editar páginas na Loja Online

Criar e editar páginas de loja online no Editor da Loja Web Paymash

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver activado a webshop nas definições, verá o item de menu Webshop. Se clicar nisto, entrará no editor da loja virtual.

Aí verá uma lista com as diferentes páginas da sua loja na Internet. Por defeito, existe uma página "Loja" onde todos os produtos e categorias são exibidos.

No canto superior direito pode clicar em "View webshop" para ver a sua webshop do ponto de vista do cliente.

Se clicar no mais azul no canto superior direito, verá as quatro possibilidades das páginas.

Criar página

Numa página pode inserir texto e imagens e apresentar produtos individuais.

1. A visibilidade determina se a ligação é ou não exibida na sua loja na Internet. Assim, pode tornar uma página temporariamente invisível.

2. Introduza um nome que deve aparecer na navegação (por exemplo "Sobre nós") e decida se quer definir esta página como a sua página inicial. Pode activar esta opção para cada página individualmente.

3. O título da página é o texto que aparece acima do conteúdo da página no seu navegador. O URL é gerado automaticamente, mas pode ser personalizado. Por exemplo, pode fazer com que umlaut no nome da página fique mais bonito: "https://app.mypaymash.com/webshop/1/%C3%9ber-uns" tornar-se-á então "https://app.mypaymash.com/webshop/ueber-uns

4. Uma metadescrição é apresentada como texto descritivo nos resultados de pesquisa que os seus clientes vêem quando pesquisam com motores de busca como o Google. Introduza algumas palavras-chave que descrevem esta página para que os seus clientes saibam exactamente o que está na página.

5. Pode personalizar e alterar a disposição da página em qualquer altura, clicando em "+ Adicionar disposição" e escolhendo um modelo.

6. Clique em "Pré-visualização da página" para ver a sua página ou clique em "Guardar" para guardar a nova página.