Primeiros passos com Paymash
Diário de caixa / Livro de caixa

Como utilizar o livro de caixa Paymash / diário de caixa

Atualizado há mais de uma semana

O que é o diário de caixa?

O livro de caixa é uma ferramenta para acompanhar todos os movimentos de caixa (recibos, despesas, depósitos e levantamentos) da sua caixa registadora.

Como posso activar o diário de caixa?

Ir para Configurações → Vendas e descer para Cash Journal.

Diário de caixa / Livro de caixa - photo 01

Abrir o diário de caixa em "Vendas" → Diário de caixa

O diário de caixa ajuda-o a controlar a sua caixa registadora. Pode contar o montante na sua caixa registadora pela manhã, depois abrir um "turno" e introduzir aí o montante. Durante o dia, pode ver quanto dinheiro fluiu para a caixa através do Paymash. Também pode fazer ajustes manuais, por exemplo, se tirar dinheiro da caixa ou adicionar uma gorjeta. Além disso, pode ver qual dos seus empregados registados levou a cabo qual acção.

À noite (ou após qualquer período de tempo, mas o mais tardar no final do dia de calendário) pode finalmente contar novamente o montante na sua caixa registadora, clicar em "Fechar turno" e introduzi-lo aí. Desta forma, pode ver se existe uma diferença entre o montante esperado e o montante contado.

Qualquer membro do pessoal com um login pode abrir e fechar turnos.

Importante de saber: Apenas um turno pode ser aberto de cada vez!

Diário de caixa no seu POS

A partir da versão app 1.2.18, é agora possível utilizar o diário de caixa em dispositivos móveis.
Assim, pode abrir/fechar um turno na aplicação e fazer ajustamentos em conformidade..
Menu → Cash Journal, Lock Signal - abrir/fechar um turno.Cash Journal Signal - fazer ajustes.

Diário de caixa / Livro de caixa - photo 02

É bom saber: Cada vez que se toca no sinal de bloqueio ou no diário de caixa, a gaveta do dinheiro abre-se.