Mudança de hora do fim do dia

Está aberto tarde da noite? Descubra como mudar a hora do seu dia de trabalho.

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Atualizado há mais de uma semana

Iniciar sessão em https://app.mypaymash.com/ e ir para as definições. Agora seleccione "Empresa" e desloque-se para "Normas e Formatos". Procure a definição "Mudar o dia de trabalho".

Isto funciona deslocando o fim do dia de trabalho pela hora seleccionada, este turno também afecta o início do dia de trabalho. Isto irá mudar o relatório diário, semanal, mensal e anual até esta altura. (00:00 + número de horas seleccionado)

Exemplo:

Mudança de hora do fim do dia - photo 1

Neste caso, o dia de trabalho termina às 05:00 (00:00 + 5). O dia de trabalho pode ser deslocado por um máximo de 12 horas.

Importante: Esta configuração afecta todas as datas a partir do momento da mudança. Use este cenário com cautela. Recomendamos que defina o adiamento uma vez e que não o altere depois para garantir um processo sem problemas.