Selecção de empregados e datas

Saiba mais sobre a selecção de um empregado e data para um compromisso

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Depois de escolher o serviço, o cliente deve também seleccionar um empregado para o mesmo.

Na lista há todos os empregados disponíveis para cada serviço seleccionado. Se o cliente fizer uma marcação pela primeira vez e não conhecer os empregados, pode escolher qualquer um deles.

Para cada funcionário pode definir se tem horas de trabalho gerais ou individuais e adicionar férias ou licenças por doença. Mais informações sobre o assunto podem ser encontradas aqui: Empregados: novos campos

Selecção de empregados e datas - photo 1

É bom saber: deve ser permitido que o empregado seja mostrado na página de reservas públicas. Pode defini-la na área administrativa em Empregados -> Editar um empregado -> Restrições

Depois disso, a única coisa que resta é seleccionar a data e a hora para esta marcação. O cliente pode seleccionar qualquer mês, dia e hora. As opções possíveis são imediatamente apresentadas para toda a semana.

Employee and Date Selecting - photo 2

É bom saber: Pode definir os intervalos de tempo em Settings -> Booking na área administrativa.

Mais informação sobre a definição de reservas pode ser encontrada aqui: Definições de reserva