Empregados: novos campos

Aprender a definir uma cor específica para um empregado, definir horas de trabalho e atribuir serviços aos empregados

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Atualizado há mais de uma semana

Devido ao sistema de reservas, existem alguns novos campos na informação dos empregados que devem ser preenchidos para cada empregado.

Em primeiro lugar, é possível seleccionar a cor que será mostrada para este empregado no calendário de reservas do Paymash.

Empregados: novos campos - photo 1

Pode escolher entre as cores padrão ou utilizar códigos de cores Hex para definir a cor particular.

Por exemplo, pode utilizar este website para encontrar o código de cor Hex

Só precisa de clicar no local com a cor que necessitava, copiar o código

Empregados: novos campos - photo 2

e depois colá-lo na página do Paymash

Empregados: novos campos - photo 3

Também se pode determinar o horário de trabalho de cada empregado.

Empregados: novos campos - photo 4

Seleccionar "Horário geral de trabalho" significa que o empregado está a trabalhar dentro do horário de abertura da loja.

A opção "Horário de trabalho individual" pode ajudar a tratar de casos em que há vários empregados na loja e estes estão a trabalhar por turnos.

Empregados: novos campos - photo 5

Para cada empregado pode seleccionar os serviços que podem ser prestados por ele.

Empregados: novos campos - photo 6

Se o seu empregado tiver férias ou baixas por doença, pode também adicioná-lo na secção "Ausências".

Empregados: novos campos - photo 7