Selecção de serviços

Saiba como os seus clientes podem acrescentar serviços à marcação

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

Depois de escolher a loja, o cliente vê a lista de serviços que podem ser prestados nesta loja. O cliente pode ver o preço e a duração de cada serviço.

Os serviços sem categorias serão mostrados no final da lista.

Selecção de serviços - photo 1

Para cada categoria pode definir se este serviço é ou não exibido na página de reservas públicas. Esta opção pode ser activada ou desactivada, clicando em "Editar produto" e rolando para Características.

Selecção de serviços - photo 2

É bom saber: Na área administrativa em Definições -> Reservas -> Serviços por reserva pode definir quantos serviços podem ser feitos numa única marcação.

Selecção de serviços - photo 3

Após seleccionar os serviços, o cliente deve clicar no botão Proceder para ver a página onde pode seleccionar o funcionário para cada serviço.

Selecção de serviços - photo 4

Pode descobrir como seleccionar o pessoal para a nomeação neste artigo: Selecção de empregados e datas