Reinicialização da impressora Star TSP100 WLAN

Como reiniciar a minha impressora Star TSP100 WLAN para uma nova ligação WLAN?

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Atualizado há mais de uma semana

1. Desligue a sua impressora.

2. Inserir um pino ou ferramenta similar no orifício de reinicialização na parte de trás da impressora. Mantenha-o pressionado.

Reinicialização da impressora Star TSP100 WLAN - photo 01

3. Voltar a ligar a impressora. Não retirar o pino do orifício de reinicialização.

4. Quando a luz Ready começar a piscar, soltar o pino.

Reinicialização da impressora Star TSP100 WLAN - photo 02

5. A sua impressora será reiniciada e agora verá como um dispositivo na sua lista WLAN.

Pode agora voltar a ligar a sua impressora WLAN Star TSP100 ao seu router WLAN utilizando as instruções aqui.