Instalar a impressora de recibos Star

Atualizado há mais de uma semana

A configuração do Star TSP100III inclui os seguintes passos:

1. Ligação da impressora

2. Carregamento do rolo de papel

3. Ligação da impressora à rede sem fios

4. Adicionar uma impressora na aplicação Paymash

1. ligação da impressora

1. Ligue o cabo de alimentação à sua impressora e a uma tomada eléctrica.

2. Ligar a impressora e esperar que a luz azul Ready se acenda.

2. carregamento do rolo de papel

1. Para abrir a tampa da impressora, empurre o trinco do lado direito para longe de si e levante a tampa para cima.

2. Colocar o rolo de papel na orientação mostrada abaixo.

3. Puxar o papel para fora do cortador na parte da frente da impressora.

4. Pressionar a tampa para fechar o trinco.

3. Ligar a impressora à rede

A forma mais fácil de ligar a sua impressora à rede é através da WPS. Se o seu router não suportar WPS, pode ligar-se através do modo de rede AP.

Ligação via WPS

1. Manter premido o botão vermelho PAIR na parte de trás da impressora até a luz azul Ready na frente da impressora começar a piscar.

2. Prima o botão WPS no router.

NOTA: Os passos 1 e 2 devem ser completados em 30 segundos.

Uma vez estabelecida a ligação entre a impressora e o router, a luz Ready acender-se-á e a configuração da rede e o estado actual dos parâmetros IP serão impressos automaticamente.

NOTA: Se nenhuma ligação for estabelecida após repetir os passos 1-3, por favor leia Star Micronic's FAQ - Não é possível estabelecer ligação à rede

Ligação através do modo de rede AP

1. imprimir a configuração da rede e os parâmetros IP actuais

1. Desligar a impressora.

2. Quando a impressora estiver desligada, premir e manter premido o botão de alimentação.

3. Ainda manter premido o botão de alimentação e ligar a impressora.

4. Uma vez que a configuração da rede e o estado dos parâmetros IP actuais tenham sido impressos com sucesso, soltar o botão de alimentação.

2. configurações sem fios

1. Vá às definições Wifi no seu dispositivo, seleccione o nome da impressora, toque em Ligar.

2. Vá ao seu navegador de Internet, introduza o endereço IP estático padrão da impressora na barra de endereços.

3. Toque em Login no menu da esquerda.

4. Introduzir o seguinte na nova janela "Autenticação necessária":

Nome de utilizador: root

Senha: público

5 Para fechar a nova janela de segurança, toque em Cancelar.

6. Toque em Definições Wi-Fi no menu da esquerda e introduza o seguinte:

SSID: O nome da sua rede Wi-Fi.

Segurança: WPA2/AES.

Chave de segurança: a password da sua rede Wi-Fi.

7. Toque Submeter.

8. Na nova janela Senha Guardada?, toque em Não Agora.

9. toque na área de armazenamento vermelho intermitente no menu da esquerda e seleccione o seguinte:

Guardar > Impressão de configuração > Reiniciar dispositivo > Executar.

10. Na impressão automática, anote o endereço IP em Estado Actual dos Parâmetros IP. Este é o novo endereço IP dinâmico da sua impressora.

11. vá a definições Wifi no seu dispositivo, seleccione o nome da sua rede Wi-Fi.

Pode agora encontrar a impressora na aplicação Paymash em Definições → Definições da impressora.