Importare ed esportare i dati dei clienti in Paymash

Per importare correttamente i dati dei clienti è sufficiente un file Excel. Tuttavia, è necessario prestare attenzione a questi punti.

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

Importare i dati dei clienti

Se avete già un elenco dei vostri clienti, potete importarlo in Paymash. La tabella deve corrispondere al modello di Paymash per poter effettuare l'importazione. Se non si dispone ancora di un elenco, è possibile creare i clienti individualmente. Per saperne di più: Inserire e modificare i dati dei clienti

Quando si accede a https://app.mypaymash.com/ e si clicca su Clienti, si vedrà un più blu nell'angolo in alto a destra. Fare clic su questo più e selezionare "Importazione clienti".

Importare ed esportare i dati dei clienti in Paymash - photo 1

Ora è possibile scaricare il modello di Excel per ottenere un modello. Riempite la tabella con i dati dei vostri clienti e caricate nuovamente la tabella.

Buono a sapersi: Prestare attenzione al formato della data. Programmi come Excel spesso modificano automaticamente la data in un formato abbreviato. Il formato della data deve corrispondere a quello visualizzato in Paymash (l'impostazione predefinita è "14.06.2015"). Inserire un apostrofo ' prima della data se la data cambia a causa di Excel.

Importare ed esportare i dati dei clienti in Paymash - photo 2

Se l'importazione non funziona, potete inviarci la vostra tabella di importazione tramite la funzione di chat, in modo che possiamo darvi un feedback.

Esportazione dei dati dei clienti

Accedere a https://app.mypaymash.com/ e andare su Clienti → Esportazione clienti. In questo modo si ottiene un elenco Excel con tutti i clienti registrati.

Utilizzate l'analisi dei clienti per esportare un elenco dei clienti più fedeli o più alla deriva, ad esempio!