Inserire e modificare i dati dei clienti

Acquisire i dati dei clienti in Paymash

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile inserire i clienti online o aggiungerli direttamente nell'app del registratore di cassa.

Inserimento di un cliente online

Quando si accede a https://app.mypaymash.com/ e si clicca su Clienti, si vedrà un più blu nell'angolo in alto a destra. Fare clic su questo più e selezionare "Aggiungi cliente".

Inserire e modificare i dati dei clienti - photo 01
  1. Compilare il titolo, il nome e il cognome. (Se si tratta di un'azienda, si può lasciare il nome in bianco).

2. È possibile compilare il resto delle informazioni.

3. Le note scritte per un cliente possono essere stampate anche separatamente dall'applicazione.

4. Infine, fare clic su Salva.

Registrazione di un cliente nell'app di cassa

Una volta effettuato l'accesso, si accede alla normale panoramica dei prodotti. In alto a destra si trova il campo "Seleziona cliente". Cliccate su di esso e poi ancora su "Nuovo cliente" in alto a destra.

1. Immettere il titolo e inserire nome e cognome.

2. Opzionalmente, è possibile completare le altre informazioni.

3. Se il cliente è d'accordo, è possibile fotografarlo.

4. Fare clic su "Fatto

5. Se il cliente sta per effettuare un acquisto, fare clic su "Seleziona" nell'angolo in alto a destra. Altrimenti, è possibile chiudere la finestra facendo clic sulla croce in alto a sinistra.

Modifica clienti

È possibile modificare i dettagli dei clienti in qualsiasi momento. Online, è possibile fare clic su un cliente alla voce "Clienti" e modificare le informazioni.

Nell'app del registratore di cassa è possibile fare clic su "Seleziona cliente", quindi selezionare un cliente dall'elenco e toccare "Modifica".

C'è anche una nuova opzione per esportare i clienti e modificarli in Excel. Successivamente è possibile importare nuovamente la tabella e i dati vengono aggiornati!