Gestire i prodotti e l'inventario nel Paymash Online Shop

Determinare per ogni prodotto se deve essere visualizzato nel negozio online Paymash. È anche possibile definire l'inventario.

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

Prodotti

Potete decidere per ogni prodotto e categoria se deve essere visualizzato o meno nel webshop.

Per saperne di più: Creare e modificare un prodotto

Inventario

È possibile tenere un inventario separato per il webshop o utilizzare quello di un altro negozio.

Questa decisione può essere specificata nelle impostazioni alla voce "Webshop".

Quando si aggiorna l'inventario, è necessario assicurarsi che in ogni caso sia selezionato il ramo corretto.