Come faccio a configurare il mio negozio online?

7 passi per un negozio online pronto all'uso da Paymash.

Aggiornato oltre una settimana fa

Volete pubblicare il vostro negozio web Paymash? Seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Avete scelto l'abbonamento Paymash corretto? Per pubblicare un webshop, è necessario disporre di "Webshop" o "All in one". Le informazioni sull'abbonamento sono disponibili nelle impostazioni dell'account.

2. Avete impostato il webshop su visibile? Questa impostazione si trova anche nelle impostazioni dell'account, con l'interruttore Webshop - disattivato o attivato.

3. Nell'editor del webshop potete creare le vostre pagine personali (ad esempio una pagina "Chi siamo"). Aiuto: Creare e modificare le pagine del webshop.

4. Nel webshop vengono visualizzati i prodotti giusti? Se non si desidera mostrare alcuni prodotti o intere categorie, modificare il prodotto o la categoria e deselezionare "Mostra nel webshop". In questo modo i vostri clienti vedranno solo ciò che possono effettivamente ottenere!

5. Impostare il provider di pagamento.

6. Impostare i costi di spedizione per paese nelle impostazioni di Paymash alla voce "Spedizione".

7. Volete utilizzare il vostro dominio (invece di https://app.mypaymash.com/webshop/1234)? Qui potete trovare le istruzioni: Utilizzate il vostro dominio per il negozio web

8. Das war's, nun ist dein Webshop bereit für deine Kunden!