Creare e modificare le pagine nello Shop online

Creare e modificare le pagine del negozio online in Paymash's Webshop Editor

Edon Bajrami avatar
Scritto da Edon Bajrami
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete attivato il webshop nelle impostazioni, vedrete la voce di menu Webshop. Cliccandoci sopra, si entra nell'editor del webshop.

Lì vedrete un elenco con le diverse pagine del vostro webshop. Per default c'è una pagina "Shop" dove vengono visualizzati tutti i prodotti e le categorie.

Nell'angolo in alto a destra potete cliccare su "Visualizza il webshop" per visualizzare il vostro webshop dal punto di vista del cliente.

Cliccando sul più blu nell'angolo in alto a destra, vedrete le quattro possibilità di pagine.

Crea pagina

In una pagina è possibile inserire testi e immagini e presentare i singoli prodotti.

1. La visibilità determina se il link viene visualizzato o meno nel vostro webshop. Così si può rendere una pagina temporaneamente invisibile.

2. Inserite un nome che dovrebbe apparire nella navigazione (ad es. "Chi siamo") e decidete se volete impostare questa pagina come homepage. Questa opzione può essere attivata individualmente per ogni pagina.

3. Il titolo della pagina è il testo che appare sopra il contenuto della pagina nel vostro browser. L'URL viene generato automaticamente, ma può essere personalizzato. Ad esempio, è possibile far apparire più bella una umlaut nel nome della pagina: "https://app.mypaymash.com/webshop/1/%C3%9ber-uns" diventerà poi "https://app.mypaymash.com/webshop/ueber-uns

4. Un metadescrizione viene visualizzata come testo descrittivo nei risultati della ricerca che i vostri clienti vedono quando cercano con i motori di ricerca come Google. Inserite alcune parole chiave che descrivono questa pagina in modo che i vostri clienti sappiano esattamente cosa c'è sulla pagina.

5. È possibile personalizzare e modificare il layout della pagina in qualsiasi momento cliccando su "+ Aggiungi layout" e scegliendo un modello.

6. Cliccate su "Anteprima pagina" per visualizzare la vostra pagina o cliccate su "Salva" per salvare la nuova pagina.