Giornale di cassa / Libro cassa

Come utilizzare il libro cassa/giornale di cassa di Paymash

Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è il giornale di cassa?

Il libro cassa è uno strumento per tenere traccia di tutti i movimenti di cassa (incassi, spese, depositi e prelievi) del registratore di cassa.

Come posso attivare il giornale di cassa?

Andate su Impostazioni → Vendite e giù fino a Giornale di cassa.

Giornale di cassa / Libro cassa - photo 01

Aprire il giornale di cassa alla voce "Vendite" → Giornale di cassa.

Il giornale di cassa aiuta a controllare il registratore di cassa. È possibile contare l'importo nel registratore di cassa al mattino, quindi aprire un "turno" e inserire l'importo lì. Nel corso della giornata, è possibile vedere quanti contanti sono entrati in cassa tramite Paymash. È anche possibile effettuare regolazioni manuali, ad esempio se si preleva denaro dalla cassa o si aggiunge una mancia. Inoltre, è possibile vedere quale dipendente registrato ha eseguito una determinata azione.

La sera (o dopo qualsiasi periodo di tempo, ma al più tardi alla fine del giorno solare) si può finalmente contare di nuovo l'importo nel registratore di cassa, cliccare su "Chiudi turno" e inserirlo lì. In questo modo è possibile vedere se c'è una differenza tra l'importo previsto e quello conteggiato.

Qualsiasi membro del personale con un login può aprire e chiudere i turni.

Importante da sapere: Può essere aperto un solo turno alla volta!

Giornale di cassa sul POS

A partire dalla versione 1.2.18 dell'app, è ora possibile utilizzare il giornale di cassa anche sui dispositivi mobili, in modo da poter aprire/chiudere un turno nell'app e apportare le opportune modifiche.
Menu → Giornale di cassa, segno di blocco - aprire/chiudere un turno. Giornale di cassa segno - effettuare le regolazioni.

Giornale di cassa / Libro cassa - photo 02

Buono a sapersi: Ogni volta che si tocca il segno della serratura o del giornale di cassa, si apre il cassetto dei contanti.