Spostamento temporale di fine giornata

Siete aperti fino a tarda notte? Scoprite come spostare l'orario della vostra giornata lavorativa.

Karyna Ilina avatar
Scritto da Karyna Ilina
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedere a https://app.mypaymash.com/ e andare alle impostazioni. Ora selezionate "Società" e scorrete fino a "Standard e formati". Cercare l'impostazione "Spostare la giornata lavorativa".

Questo funziona spostando la fine del giorno lavorativo dell'ora selezionata; questo spostamento influisce anche sull'inizio del giorno lavorativo. A questo punto, il rapporto giornaliero, settimanale, mensile e annuale sarà modificato. (00:00 + numero di ore selezionato)

Esempio:

Spostamento temporale di fine giornata - photo 1

In questo caso, la giornata lavorativa termina alle 05:00 (00:00 + 5). La giornata lavorativa può essere spostata di massimo 12 ore.

Importante: questa impostazione ha effetto su tutte le date a partire dal momento della modifica. Utilizzare questa impostazione con cautela. Si consiglia di impostare il rinvio una volta sola e di non modificarlo in seguito per garantire un processo regolare.