Tutte le collezioniConnessione hardware
Reset della stampante Star TSP100 WLAN

Come si resetta la stampante Star TSP100 WLAN per una nuova connessione WLAN?

Julia Bastova avatar
Scritto da Julia Bastova
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Spegnere la stampante.

2. Inserire uno spillo o uno strumento simile nel foro di reset sul retro della stampante. Tenetelo premuto.

Reset della stampante Star TSP100 WLAN - photo 01

3. Riaccendere la stampante. Non rimuovere il perno dal foro di reset.

4. Quando la spia Ready inizia a lampeggiare, rilasciare il perno.

Reset della stampante Star TSP100 WLAN - photo 02

5. La stampante viene resettata e ora la si vede come dispositivo nell'elenco WLAN.

A questo punto è possibile ricollegare la stampante Star TSP100 WLAN al router WLAN seguendo le istruzioni qui riportate.