Installazione della stampante per ricevute Star

Aggiornato oltre una settimana fa

La configurazione del Star TSP100III include i seguenti passi:

1. Collegamento della stampante

2. Caricamento del rotolo di carta

3. Collegamento della stampante alla rete wireless

4. Aggiungere una stampante nell'App Paymash

1. collegamento della stampante

1. Collegare il cavo di alimentazione alla stampante e ad una presa di corrente.

2. Accendere la stampante e attendere che si accenda la luce blu Ready.

2. caricamento del rotolo di carta

1. Per aprire il coperchio della stampante, spingere il chiavistello sul lato destro lontano da voi e sollevare il coperchio.

2. Posizionare il rotolo di carta nell'orientamento indicato di seguito.

3. Estrarre la carta oltre la taglierina sulla parte anteriore della stampante.

4. Premere il coperchio per chiudere il chiavistello.

3. Collegamento della stampante alla rete

Il modo più semplice per collegare la stampante alla rete è tramite WPS. Se il router non supporta il WPS, è possibile connettersi tramite la modalità di rete AP.

Collegamento tramite WPS

1. Premere e tenere premuto il pulsante rosso PAIR sul retro della stampante fino a quando la luce blu Ready davanti alla stampante inizia a lampeggiare.

2. Premere il tasto WPS sul router.

NOTA: I passi 1 e 2 devono essere completati entro 30 secondi.

Una volta stabilita la connessione tra la stampante e il router, la spia Ready si accende e la configurazione di rete e lo stato attuale dei parametri IP vengono stampati automaticamente.

NOTA: Se non viene stabilita una connessione dopo aver ripetuto i passi 1-3, leggere le FAQ di Star Micronic - Impossibile connettersi alla rete

Collegamento tramite la modalità di rete AP

1. stampare la configurazione della rete e i parametri IP attuali

Spegnere la stampante.

1. Spegnere la stampante.

2. Quando la stampante è spenta, tenere premuto il pulsante di alimentazione.

3. Tenere ancora premuto il pulsante di alimentazione e accendere la stampante.

4. Una volta che la configurazione della rete e lo stato dei parametri IP attuali sono stati stampati con successo, rilasciare il pulsante di alimentazione.

2. impostazioni wireless

1. Andare alle impostazioni Wifi del dispositivo, selezionare il nome della stampante, toccare Connetti.

2. Vai al tuo browser Internet, inserisci l'indirizzo IP statico predefinito della stampante nella barra degli indirizzi.

3. Toccare Login nel menu di sinistra.

4. Inserite nella nuova finestra "Autenticazione richiesta" quanto segue:

Nome utente: root

Password: pubblica

5 Per chiudere la nuova finestra di sicurezza, toccare Annulla.

6. toccare Impostazioni Wi-Fi nel menu di sinistra e inserire quanto segue:

SSID: Il nome della vostra rete Wi-Fi.

Sicurezza: WPA2/AES.

Security Key: la password della vostra rete Wi-Fi.

7. Toccare Invia.

8. nella nuova finestra Password salvata, toccare Non ora.

9. toccare l'area di memoria rossa lampeggiante nel menu di sinistra e selezionare quanto segue:

Salva > Stampa configurazione > Riavvia dispositivo > Esegui.

10. Sulla stampa automatica, annotare l'indirizzo IP alla voce Stato attuale dei parametri IP. Questo è il nuovo indirizzo IP dinamico della vostra stampante.

11. andare su Impostazioni Wifi sul dispositivo, selezionare il nome della rete Wi-Fi.

Ora è possibile trovare la stampante nell'applicazione Paymash alla voce Impostazioni → Impostazioni della stampante.