Service de sélection

Découvrez comment vos clients peuvent ajouter des services au rendez-vous

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Service de sélection - CTA

Après avoir choisi le magasin, le client voit la liste des services qui peuvent être fournis dans ce magasin.

Le client peut voir le prix et la durée de chaque service.

Les services sans catégories seront affichés à la fin de la liste.

Service de sélection - photo 1

Pour chaque catégorie, vous pouvez définir si ce service est affiché ou non sur la page publique de réservation. Vous pouvez activer ou désactiver cette option en cliquant sur "Modifier le produit" et en faisant défiler les caractéristiques.

Service de sélection - photo 2

Bon à savoir : Dans la zone d'administration, sous Paramètres -> Réservation -> Services par réservation, vous pouvez définir combien de services peuvent être effectués en un seul rendez-vous.

Service de sélection - photo 3

Après avoir sélectionné les services, le client doit cliquer sur le bouton "Continuer" pour voir la page où il peut sélectionner l'employé pour chaque service.

Service de sélection - photo 4

Tu peux apprendre comment choisir les collaborateurs pour le rendez-vous dans cet article : Sélection des employés et des dates