Sélection des employés et des dates

En savoir plus sur la sélection d'un employé et d'une date pour un rendez-vous

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Sélection des employés et des dates - CTA

Après avoir choisi le service, le client doit également sélectionner un employé pour ce service.

Dans la liste, il y a tous les employés disponibles pour chaque service sélectionné. Si le client prend un rendez-vous pour la première fois et ne connaît pas les employés, il peut choisir n'importe lequel d'entre eux.

Pour chaque employé, vous pouvez définir s'il a des heures de travail générales ou individuelles et ajouter des vacances ou des congés maladie.

Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici : Employés : nouveaux champs

Sélection des employés et des dates - photo 1

Bon à savoir : il devrait être autorisé pour l'employé d'être montré sur la page publique de réservation. Vous pouvez le définir dans la zone d'administration sous Employés -> Modifier un employé -> Restrictions.

Ensuite, il ne reste plus qu'à sélectionner la date et l'heure de ce rendez-vous. Le client peut sélectionner le mois, le jour et la plage horaire de son choix. Les options possibles s'affichent immédiatement pour toute la semaine.

Sélection des employés et des dates - photo 2

Bon à savoir : Vous pouvez définir les intervalles de temps sous Paramètres -> Réservation dans la zone d'administration.

Vous trouverez plus d'informations sur les paramètres de réservation ici : Paramètres de réservation