Page d'entreprise publique

En savoir plus sur la page de réservation publique

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Page d'entreprise publique - CTA

Avec la nouvelle version du serveur, vos clients peuvent prendre rendez-vous eux-mêmes.

Tu trouveras le lien vers ta page de réservation publique sous Paramètres -> Réservation -> Voir la page de réservation.

Page d'entreprise publique - photo 1

Sur la page publique de l'entreprise, le client peut recevoir toutes les informations sur votre entreprise :

1. Logo

2. Nom

3. Petite description de votre entreprise

4. Liens vers les différentes pages de médias sociaux

Page d'entreprise publique - photo 2

Vous pouvez modifier ces informations en allant dans Paramètres -> Société dans la zone d'administration.

Les clients peuvent également vous donner leur avis.

Page d'entreprise publique - photo 3

Vous trouverez tous les commentaires dans la zone d'administration en cliquant sur Aperçu -> Commentaires.

Page d'entreprise publique - photo 4

Cette page contient également des informations sur vos magasins. Dans la zone d'administration sous Paramètres -> Réservation, tu peux définir dans quelles filiales un rendez-vous peut être pris.

Page d'entreprise publique - photo 5

Pour chaque magasin, les informations suivantes seront affichées :

• le nom du magasin

• Adresse, le magasin sera également indiqué sur la carte

• Numéro(s) de téléphone

• Adresse électronique

• Heures d'ouverture

Vous pouvez définir ces informations pour chaque magasin sous Paramètres -> Société -> Magasins dans la zone d'administration.

Sous chaque magasin se trouve un bouton "Programmer un rendez-vous". En cliquant sur ce bouton, le client peut continuer à créer un rendez-vous dans ce magasin particulier.

Page d'entreprise publique - photo 6

Date de fermeture du magasin

Un rendez-vous ne peut pas être organisé pendant les dates de fermeture du magasin en question. Vous pouvez définir cette information en allant dans Paramètres -> Société -> Dates de fermeture du magasin.

Tu peux en savoir plus sur les réglages des filiales dans cet article : Configuration des magasins pour le système de réservation