Configuration des magasins pour le système de réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Configuration des magasins pour le système de réservation - CTA

Après l'activation du système de réservation, vous pouvez également apporter quelques modifications aux informations du magasin.

Vous devez aller dans Paramètres → Entreprise → Magasins dans la zone d'administration et ici vous devez choisir le bon magasin ou en ajouter un nouveau.

Configuration des magasins pour le système de réservation - photo 01

Le système de réservation vous permet de gérer les heures d'ouverture de chaque magasin.

Un service ne peut être réservé que pendant les heures d'ouverture du magasin. Par exemple, si le magasin est configuré pour travailler à partir de 9h00, le premier créneau horaire disponible pour la réservation sera à 9h00.

Configuration des magasins pour le système de réservation - photo 02

Dans cette section, il est également possible de saisir plusieurs plages horaires de travail pour une journée.

Bon à savoir : vous ne pouvez saisir que 3 plages par jour.

Configuration des magasins pour le système de réservation - photo 03

Vous pouvez également ajouter des informations sur les jours fériés ou les dates de fermeture.

Configuration des magasins pour le système de réservation - photo 04