Attribution de produits aux points de vente

Comment peux-tu gérer les produits dans les filiales si tu as plusieurs filiales.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Attribution de produits aux points de vente - CTA

Cette fonction a été introduite avec la mise à jour 1.5.0. Si vous avez plusieurs boutiques dans lesquelles vous vendez différents produits ou services, cet article vous montre comment les séparer les unes des autres.

Voici comment attribuer un produit à un magasin :

1. Va sur https://app.mypaymash.com/ -> et sélectionne "Produits" dans la barre de navigation supérieure.

2. Clique sur le signe plus dans le coin supérieur droit pour créer un nouveau produit, ou sélectionne un produit existant et clique sur "Modifier un produit" en haut à droite.

Attribution de produits aux points de vente - photo 1

3. Fais défiler vers le bas jusqu'aux filiales et coche la case avec le nom de la filiale où le produit est vendu.

Attribution de produits aux points de vente - photo 2

4. Fais défiler vers le bas et appuie sur le bouton "Enregistrer".

Important! Au POS (caisse), chaque filiale n'affiche que les produits qui lui ont été attribués.

Chaque filiale a son propre inventaire du produit sélectionné. Si tu cliques sur un produit dans le menu "Produits", tu accèdes à l'inventaire de ce produit.

Attribution de produits aux points de vente - photo 3

Pour pouvoir adapter l'inventaire, il faut d'abord sélectionner une filiale (s'il y a plusieurs filiales sur le compte). Pour sélectionner une filiale, clique sur "Tous" et ensuite sur la filiale dans la fenêtre pop-up.

Attribution de produits aux points de vente - photo 4

Pour en savoir plus sur l'inventaire, tu peux lire l'article suivant - https://support.paymash.com/fr/articles/701221-gestion-de-l-inventaire .