Matériel pris en charge par Paymash

Découvrez les appareils pris en charge par l'application Paymash POS.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : pour l'utilisation d'un terminal de paiement par carte de Worldline en combinaison avec Paymash, nous vous prions de prendre directement contact avec notre équipe de support (support@paymash.com).

Tablettes et smartphones

iOS - appareils avec au moins 4 Go de RAM.

* Les ordinateurs portables à puce M1 ne sont pas pris en charge.

Android - appareils dotés d'au moins 4 Go de RAM.

Imprimantes

Les imprimantes énumérées ci-dessous sont actuellement prises en charge par Paymash. Chaque imprimante peut être configurée comme une imprimante de reçus ou une imprimante de cuisine dans les paramètres de Paymash.

Imprimantes d'Epson:

• TM-M30 (WLAN setup)

• TM-M30II

• TM-M30II-S

• TM-M30II-SL

• TM-U220

• TM-P20

Imprimante de Star Micronics:

• TSP143 WLAN Series

• mC-Print3 Series

• mC-Print2 Series

• mPOP Series

Important! Nous ne pouvons pas fournir d'assistance pour les imprimantes qui ne figurent pas dans la liste ci-dessus.

Tiroirs-caisses

Les tiroirs-caisses énumérés ci-dessous sont actuellement pris en charge par Paymash.

• Tiroir-caisse mPOP

• Metaspace K1

Scanner

Les scanners énumérés ci-dessous sont actuellement pris en charge par Paymash. Ils peuvent être connectés dans les paramètres de l'application sur votre appareil.

• Scanner à main mPOP 1D

• Socket Mobile

• Sunmi Scan pour le Sunmi T2S

Terminaux de paiement par carte

SumUp:

• SumUp Air

Worldline:

• Yomani

• Yoximo

• Move 3500

myPOS :

• myPOS Combo

• myPOS Carbon (Paymash est utilisé directement sur le terminal de paiement par carte)

• myPOS Slim (Paymash est utilisé directement sur le terminal de cartes)

Adyen:

• PaymashPay AMS1

• PaymashPay S1F2