Importar y exportar datos de clientes en Paymash

Todo lo que necesita es un archivo Excel para importar los datos de los clientes correctamente.

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

Importar datos de clientes

Si ya tiene una lista de sus clientes, puede importarla a Paymash. La tabla debe corresponder a la plantilla de Paymash para que se pueda realizar la importación. Si todavía no tiene una lista, puede crear los clientes individualmente. Lea más: Introducir y editar los datos de los clientes

Cuando se conecte a https://app.mypaymash.com/ y haga clic en Clientes, verá un signo azul más en la esquina superior derecha. Haga clic en este plus y seleccione "Importar clientes".

Importar y exportar datos de clientes en Paymash - photo 1

Ahora puede descargar la plantilla de Excel para obtener un modelo. Rellene la tabla con los datos de sus clientes y vuelva a cargar la tabla.

Es bueno saberlo: Preste atención al formato de la fecha. Los programas como Excel suelen cambiar automáticamente la fecha a un formato abreviado. El formato de la fecha debe corresponder al que se ve en Paymash (por defecto es "14.06.2015"). Introduzca un apóstrofe ' antes de la fecha si la fecha cambia debido a Excel.

Importar y exportar datos de clientes en Paymash - photo 2

Exportar datos de clientes

Inicie sesión en https://app.mypaymash.com/ y vaya a Clientes → Exportar clientes. Esto le dará una lista de Excel con todos los clientes que ha registrado.

Utilice el análisis de clientes para exportar una lista de los clientes más fieles o a la deriva, por ejemplo.