Introducir y editar los datos de los clientes

Capture los datos de sus clientes en Paymash

Actualizado hace más de una semana

Puede introducir sus clientes en línea o añadirlos directamente en la aplicación de caja.

Introducir un cliente en línea

Cuando acceda a https://app.mypaymash.com/ y haga clic en Clientes, verá un signo azul de más en la esquina superior derecha. Haga clic en este plus y seleccione "Añadir cliente".

Introducir y editar los datos de los clientes - photo 01
  1. Rellene el título, el nombre y los apellidos. (Si se trata de una empresa, puede dejar el nombre en blanco).

2. Opcionalmente, puede rellenar el resto de la información.

3. Las notas que escribas para un cliente también pueden imprimirse por separado desde la aplicación.

4. Por último, haga clic en Guardar.

Registro de un cliente en la aplicación de pago

Cuando se conecte, accederá a la vista general de los productos. En la parte superior derecha verá el campo "Seleccionar cliente". Haga clic en él y luego de nuevo en "Nuevo cliente" en la parte superior derecha.

1. Introduzca el título y rellene el nombre y los apellidos.

2. Opcionalmente, puede completar el resto de la información.

3. Si el cliente da su consentimiento, puedes hacerle una foto.

4. Haga clic en "Hecho".

5. Si este cliente está a punto de realizar una compra, haga clic en "Seleccionar" en la esquina superior derecha. Si no, puede cerrar la ventana haciendo clic en la cruz de la parte superior izquierda.

Editar clientes

Puedes editar los datos de tus clientes en cualquier momento. En línea, puede hacer clic en un cliente en "Clientes" y editar la información.

En la aplicación de la caja registradora puede pulsar en "Seleccionar cliente", luego seleccionar un cliente de la lista y pulsar en "Editar".

También hay una nueva opción para exportar los clientes y editarlos en Excel. A continuación, puede volver a importar la tabla y los datos se actualizarán.