Añadir y editar productos

Aprenda a añadir y gestionar productos a través de Paymash

Actualizado hace más de una semana

Añadir un producto

Vaya a Productos en la barra de menú. En la esquina superior derecha, haga clic en el signo más azul y elija "Añadir producto".

Añadir y editar productos - photo 01

1. Debe escribir el título de su producto o servicio.

2. La descripción del producto es opcional. Es especialmente importante para la tienda online, para que sus clientes puedan conocer mejor el producto. También le recomendamos que formatee bien el texto.

Añadir y editar productos - photo 02

3. Puede añadir los siguientes detalles para su producto:

• Precio de venta

• Precio de compra

• Precio tachado (aquí se puede introducir el precio antiguo, más alto.) En este caso, el producto se pone automáticamente en "Venta").

• Código de barras (aquí, el código de barras puede introducirse manualmente o mediante el escáner. Durante la venta, es posible escanear el código de barras y el producto se añadirá a la cesta de la compra).

• Número de artículo

• IVA (puede seleccionar el tipo de IVA correspondiente. Si desea crear un nuevo tipo de IVA, vaya a Configuración → Empresa → IVA).

• Tipo impositivo reducido para la comida para llevar

• Unidad de medida

• Fabricante

• Número del fabricante

4. Inventario. Aquí puede activar o desactivar la gestión del inventario de su producto. Leer más: Gestión de inventarios

Añadir y editar productos - photo 03

5. Opciones. Aquí puede crear opciones de productos y variantes de una opción. Leer más: Añadir y editar productos con opciones / variantes
6. Añada imágenes o vídeos al producto.

7. Categorías. Una vez que haya guardado su producto, puede añadirlo a una o varias categorías existentes.
8. Impresora de cocina: elija la impresora de cocina en la que desea imprimir el producto.

9. En Características puede definir si su producto debe mostrarse en el TPV y en la tienda web, si debe marcarse como "Nuevo" en la tienda web, y también puede activar la opción de precio libre si el producto no tiene un precio fijo.

Añadir y editar productos - photo 04

Editar un producto

Productos → Seleccionar producto.

Después de hacer clic en un producto, verá la opción "Editar producto" en la esquina superior derecha. Si hace clic en él, podrá editar el producto y todas sus opciones.