Gestionar el inventario

Gestione su inventario en Paymash en pocos pasos. Es así de sencillo

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

Puede especificar para cada producto en "Editar producto" si desea gestionar el inventario a través de Paymash.

Ventajas de la gestión de inventarios:

• Sus productos vendidos se deducen automáticamente del inventario.

• Si el inventario de un producto es cero o menor, ya no se puede comprar en la tienda virtual.

• La gestión del inventario es sencilla y clara, incluso para varias sucursales.

• Usted siempre hace un seguimiento de sus productos.

La gestión del inventario

Haga clic en el producto en su administración de productos. Si su producto tiene variantes, haga clic en la variante cuyo inventario desea modificar. En la barra gris que tienes ahora delante, puedes hacer el cambio de inventario.

Gestionar el inventario - photo 01
  1. Seleccione la rama.

2. Introduzca el cambio.

3. Introduzca el precio de compra: por defecto, este es el precio de compra que se estableció para el producto.

4. Descripción (opcional): si se desea, se puede introducir una nota (por ejemplo, "Entrega 14.03.2016, 14.50").

5. "Salvar

Es bueno saberlo: ¿Qué ocurre si el inventario de un producto es 0 o menor?

Aplicación de pago, factura en línea u oferta: El producto puede seguir vendiéndose.

Tienda online: El producto se muestra automáticamente como no disponible y no puede ser comprado.

Suponemos que los productos vendidos a través de TPV se entregan físicamente del vendedor al cliente. Esto significa que el vendedor sabe que el producto está en stock pero, por ejemplo, el inventario en Paymash aún no se ha actualizado. Este no es el caso de la tienda virtual, por lo que la venta de productos con inventario 0 o menos no es posible allí.

Con la versión 1.7.0 ya es posible gestionar el stock en el TPV. Cómo hacerlo:

1. Vaya a la caja y seleccione la tienda deseada.

2. Seleccione el producto deseado.

Es importante! No hay que poner necesariamente el producto en la cesta de la compra, sino utilizar Longtap (mantener el dedo pulsado sobre el producto hasta que aparezca la ventana).

Gestionar el inventario - photo 02
  3. En la nueva ventana, haga clic en "Inventario".

Gestionar el inventario - photo 03
  4. En la ventana "Inventario" puede ver el nombre de la tienda y el número de unidades del producto en esta tienda. Haciendo clic en el signo de más o de menos puede cambiar el número de unidades de producto. Utilice el teclado numérico para modificar el "precio de compra". Pulse el botón "Guardar" para aplicar los cambios.