Conectar el terminal de la tarjeta SumUp

7 pasos para conectar el terminal SumUp al TPV Paymash

Actualizado hace más de una semana

Con SumUp no tendrás que preocuparte nunca más por la correcta reserva de los pagos con tarjeta. Paymash recibe todos los detalles de pago directamente de SumUp.
Ejemplo: El pago con MasterCard a través de SumUp se reserva directamente como MasterCard en Paymash.

Para utilizar el terminal de tarjeta SumUp para Paymash, primero necesitas una cuenta en sumup.com.

Ahora siga los siguientes pasos para conectar el dispositivo SumUp a Paymash por primera vez:

1. Inicie sesión en https://app.mypaymash.com/ y vaya a Configuración → Pagos.

2. Cree un tipo de pago con el nombre "SumUp". Las mayúsculas y minúsculas deben ser correctas.

3. le recomendamos que ahora haga una compra de prueba en Paymash.

Abra la aplicación Paymash POS y añada un solo producto por valor de 1 EUR (o cualquier producto o moneda) a la factura y haga clic en pagar.

4. Seleccione la forma de pago SumUp, introduzca el importe recibido y confirme el pago haciendo clic en el botón de pago.

Se abrirá la ventana SumUp. Inicie sesión con los datos de su cuenta SumUp (este paso ya no es necesario después de la configuración).

6. Siga las instrucciones de la ventana.

7. Ha realizado un pago con éxito con SumUp!

SumUp no pudo conectarse a mi Tablet/Smartphone, ¿qué tengo que hacer?

• Asegúrese de que el dispositivo SumUp esté encendido y tenga suficiente carga de batería.

• Cierre la aplicación POS de Paymash y elimine el dispositivo SumUp de su configuración Bluetooth. Ahora intente de nuevo establecer la conexión a través de la aplicación POS de Paymash.

Puede encontrar más información sobre SumUp Bluetooth Reset aquí.