Conexión de hardware
Restablecimiento del Bluetooth de SumUp

No puedo conectar mi dispositivo SumUp a Paymash, ¿qué debo hacer? - Un reinicio de Bluetooth debería ayudar

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Siga estos pasos para restablecer el chip Bluetooth de su terminal de tarjeta SumUp:

1. Desactiva el Bluetooth de tu smartphone o tableta.2

2. Cierra la aplicación Paymash.

3. Asegúrese de que el terminal de su tarjeta no se está cargando.

4. Apague el dispositivo SumUp.

5. Ahora mantenga pulsado el botón de encendido de su terminal de tarjeta hasta que aparezca "Release for BT".

6. Suelte el botón de encendido en cuanto oiga un pitido.

7. Vuelva a conectar su terminal de tarjeta a la aplicación Paymash.

Para más información sobre cómo conectar su dispositivo SumUp a la aplicación Paymash, consulte el artículo Conectar su terminal de tarjeta SumUp.