Reservas
Confirmación de cita

Más información sobre el último paso para crear una cita

Actualizado hace más de una semana

En la página de confirmación, el cliente puede consultar toda la información sobre esta cita: los servicios seleccionados, el empleado, la duración, el precio total y la fecha.

Confirmación de cita - photo 1

En esta página, el cliente debe iniciar sesión o registrarse. También es posible continuar como invitado.

Confirmación de cita - photo 2

A continuación, el cliente y usted reciben una notificación por correo electrónico sobre una nueva cita.

Además, el cliente recibe un recordatorio por correo electrónico sobre la próxima cita. Puede definir el tiempo de esta notificación yendo a Ajustes -> Reservas -> Ajustes de notificación en el área de administración.

Confirmación de cita - photo 3

Puede encontrar más información sobre la configuración de reservas aquí: Configuración de las reservas