Reservas
Configuración de las reservas
Actualizado hace más de una semana

Una vez activado el sistema de reservas en la configuración de su cuenta, aparecerá una nueva pestaña "Reservas" en la que podrá realizar ciertos ajustes de su flujo de reservas.

Configuración de las reservas - photo 1

Configuración de la página pública

Puede definir las siguientes características en su sistema de reservas:

• Tiendas:

Si es propietario de varias tiendas, puede definir qué tienda debe incluirse en el sistema de reservas

• Intervalos de tiempo:

Defina los intervalos en los que se pueden reservar citas a través de la página pública

• Período de reserva:

Limita el periodo de tiempo en el que los clientes pueden reservar una cita.

• Servicios por reserva

Defina cuántos servicios pueden combinar sus clientes en una sola cita.

• Política de cancelación

Defina cuántas horas o días, antes de una cita, puede el cliente cancelar la cita en línea.

Configuración de las reservas - photo 2

Configuración del calendario

Configuración de las reservas - photo 3

En esta sección puede definir la precisión de la escala de tiempo en su calendario.

Ejemplo:

Configuración de las reservas - photo 4
Configuración de las reservas - photo 5

También puede definir si sólo deben mostrarse las horas reservables en su calendario. Por ejemplo, su tienda está abierta de 10:00 a 15:00 y quiere que sólo se muestren las horas reservables. Entonces el calendario será así:

Configuración de las reservas - photo 6

Si se desactiva esta opción, el aspecto será el siguiente:

Configuración de las reservas - photo 7

Configuración de las notificaciones

Configuración de las reservas -photo 8

En esta sección puede enviar un recordatorio de cita a su cliente y definir cuándo debe recibirlo.