Conexión de hardware
Hardware soportado en Paymash

Descubra qué dispositivos son compatibles con la aplicación Paymash POS.

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Nota: Para utilizar un terminal de tarjeta de Worldline en combinación con Paymash, póngase en contacto directamente con nuestro equipo de asistencia (support@paymash.com).

Tabletas y smartphones

iOS - dispositivos con al menos 4 GB de RAM.

* Los portátiles con chip M1 no son compatibles.

Android - dispositivos con al menos 4 GB de RAM.

Impresoras

Las impresoras listadas a continuación son actualmente soportadas por Paymash. Cada impresora puede ser configurada como una impresora de recibos o una impresora de cocina en la configuración de Paymash.

Impresoras de Epson:

• TM-M30 (WLAN setup)

• TM-M30II

• TM-M30II-S

• TM-M30II-SL

• TM-U220

• TM-P20

Impresora de Star Micronics:

• TSP143 WLAN Series

• mC-Print3 Series

• mC-Print2 Series

• mPOP Series

¡Importante! No podemos dar soporte a impresoras que no estén en la lista anterior.

Cajas registradoras

Las cajas registradoras que se enumeran a continuación son actualmente compatibles con Paymash.

• Cajón de la caja mPOP

• Metaspace K1

Escáner

Los escáneres enumerados a continuación son actualmente compatibles con Paymash. Pueden conectarse en la configuración de la aplicación en su dispositivo.

• Escáner de mano mPOP 1D

• Socket Mobile

• Sunmi Scan para Sunmi T2S

Terminales de tarjetas

SumUp:

• SumUp Air

Worldline:

• Yomani

• Yoximo

• Move 3500

myPOS

• myPOS Combo

• myPOS Carbon (Paymash se utiliza directamente en el terminal de tarjeta)

• myPOS Slim (Paymash se utiliza directamente en el terminal de tarjeta)

Adyen:

• PaymashPay AMS1

• PaymashPay S1F2