Reinicio de la impresora WLAN Star TSP100

¿Cómo puedo restablecer mi impresora WLAN Star TSP100 para una nueva conexión WLAN?

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

1. Apague su impresora.

2. Inserte un alfiler o una herramienta similar en el orificio de restablecimiento situado en la parte posterior de la impresora. Manténgalo presionado.

Reinicio de la impresora WLAN Star TSP100 - photo 01

3. Vuelva a encender la impresora. No retire el alfiler del orificio de reinicio.

4. Cuando la luz de preparado empiece a parpadear, suelte la clavija.

Reinicio de la impresora WLAN Star TSP100 - photo 02

5. Su impresora se restablecerá y ahora la verá como un dispositivo en su lista WLAN.

Ahora puede volver a conectar su impresora WLAN Star TSP100 a su enrutador WLAN siguiendo las instrucciones aquí.