Instalar la impresora de recibos Star

Actualizado hace más de una semana

La configuración de la Star TSP100III incluye los siguientes pasos:

1. Conexión de la impresora

2. Cargando el rollo de papel

3. Conectando la impresora a la red inalámbrica

4. Añadir una impresora en la aplicación de Paymash

1. conexión de la impresora

1. Conecte el cable de alimentación a la impresora y a una toma de corriente.

2. Enciende la impresora y espera a que se encienda la luz azul de Ready.

2. cargando el rollo de papel

1. Para abrir la tapa de la impresora, empuja el pestillo del lado derecho lejos de ti y levanta la tapa.

2. Coloque el rollo de papel en la orientación que se muestra a continuación.

3. Saque el papel más allá del cortador en la parte delantera de la impresora.

4. Presiona la tapa hacia abajo para cerrar el pestillo.

3. Conectando la impresora a la red

La forma más fácil de conectar tu impresora a la red es a través de WPS. Si su enrutador no soporta WPS, puede conectarse a través del modo de red AP.

Conectando vía WPS

1. Mantenga pulsado el botón rojo PAIR de la parte posterior de la impresora hasta que la luz azul Ready de la parte delantera de la impresora empiece a parpadear.

2. Presiona el botón WPS del router.

NOTA: Los pasos 1 y 2 deben completarse en 30 segundos.

Una vez establecida la conexión entre la impresora y el router, se encenderá el indicador luminoso Ready y se imprimirá automáticamente la configuración de la red y el estado actual de los parámetros IP.

NOTA: Si no se establece una conexión después de repetir los pasos 1-3, por favor, lea la FAQ de Star Micronic - No se puede conectar a la red

Conexión a través del modo de red AP

1. Imprimir la configuración de la red y los parámetros actuales de IP

1. Apaga la impresora.

2. Cuando la impresora esté apagada, mantenga pulsado el botón de alimentación.

3. Mantenga pulsado el botón de alimentación y encienda la impresora.

4. Una vez que la configuración de la red y el estado de los parámetros de IP actuales se hayan impreso con éxito, suelte el botón de alimentación.

2. ajustes inalámbricos

1. Ve a la configuración Wifi de tu dispositivo, selecciona el nombre de la impresora y pulsa Conectar.

2. Vaya a su navegador de Internet, introduzca la dirección IP estática predeterminada de la impresora en la barra de direcciones.

3. Toque Iniciar sesión en el menú de la izquierda.

4. Introduzca lo siguiente en la nueva ventana "Autentificación requerida":

Nombre de usuario: root

Contraseña: public

5 Para cerrar la nueva ventana de seguridad, toque Cancelar.

6. Toque Ajustes de Wi-Fi en el menú de la izquierda e introduzca lo siguiente:

SSID: El nombre de su red Wi-Fi.

Seguridad: WPA2/AES.

Clave de seguridad: la contraseña de tu red Wi-Fi.

7. Pulse Enviar.

8. En la nueva ventana de "Saved Password?", pulse "Not Now".

9. Toque el área de memoria roja parpadeante en el menú de la izquierda y seleccione lo siguiente:

Guardar > Impresión de configuración > Reiniciar el dispositivo > Ejecutar.

10. En la impresión automática, anote la dirección IP en Estado actual de los parámetros IP. Esta es la nueva dirección IP dinámica de su impresora.

11. Ve a los ajustes Wifi de tu dispositivo, selecciona el nombre de tu red Wi-Fi.

Ahora puedes encontrar la impresora en la aplicación de Paymash en Ajustes → Ajustes de la impresora.