Um ein Video im Online Shop hinzuzufügen brauchst du zuerst die entsprechende Paymash Lizenz und musst den Online Shop aktiveren. Dazu findest du hier mehr Informationen.

• Melde dich auf app.paymash.com an und gehe zu "Webshop"
  • Wähle eine bereits erstellte Seite oder erstelle eine neue Seite
  • In der Seite klicke auf "Layout wählen" und wähle ein Layout aus
  • Wähle anschliessend "Add Video" aus
  • Nun wirst du aufgefordert einen Youtube oder Vimeo Link einzufügen. Achtung: Gekürzte URL's, wie z.B. von bit.ly, funktionieren nicht.
  • Speichere die Eingabe ab und schon hast du ein Video in deinem Online Shop hinzugefügt!