Einstellungen → Konto → Webshop aktivieren

Diese Option gibt Ihnen die Möglichkeit, den Webshop zu bearbeiten oder zu testen.

Gut zu wissen: Wichtiger als diese Einstellung ist die Anpassung des Abonnements. Ohne das Abonnement „Webshop“ oder „All in one“ können Sie den Webshop nicht veröffentlichen.

Gut zu wissen: Wenn Sie den Webshop nicht mehr nutzen möchten, müssen Sie ebenfalls die Aboeinstellungen anpassen. Falls Sie ihn lediglich wie oben beschrieben deaktivieren, werden ihnen die Kosten weiter berechnet.

Mehr dazu: Abonnements

War diese Antwort hilfreich für dich?