Melden Sie sich auf app.paymash.com an und gehen Sie zu Mitarbeiter. Klicken Sie auf das blaue Plus oben rechts. Geben Sie einen Vornamen ein und optional einen Nachnamen. Laden Sie ein Bild des Mitarbeiters hoch, das sorgt für einen übersichtlichen Login-Bildschirm in der Kassenapp.

Entscheiden Sie, welche Rechte Ihr Mitarbeiter haben soll.
Klicken Sie zum Schluss auf „Speichern“.

Mehr dazu: Zugangsrechte.

Gut zu wissen:
Wenn der neue Mitarbeiter sich das Kassenapp nicht mit den anderen Mitarbeitern teilt, müssen Sie eventuell in Ihrem Abonnement Ihre Nutzerzahl ändern. Mehr dazu: Nutzerzahl.