Wie schalte ich meinen Online Shop auf?

7 Schritte zum einsatzfähigen Online Shop von Paymash.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest deinen Paymash Webshop veröffentlichen? Befolge die folgenden Schritte:

1. Hast du das korrekte Paymash-Abonnement gewählt? Um einen Webshop zu veröffentlichen, brauchst du entweder „Webshop“ oder „Alles in einem“. Du findest die Informationen zu deinem Abo in deinen Konto-Einstellungen.

2. Hast du den Webshop auf sichtbar gesetzt? Diese Einstellung findest du ebenfalls in den Konto-Einstellungen. Mit dem Schalter Webshop deaktivierst oder aktivierst du die Sichtbarkeit deines Webshops.

3. Im Webshop-Editor kannst du eigene Seiten auf deinem Webshop erstellen (z.B. eine Seite „Über uns“). Hilfe dazu: Seiten im Webshop erstellen und bearbeiten

4. Werden auf dem Webshop die richtigen Produkte angezeigt? Falls du einige Produkte oder ganze Kategorien nicht anzeigen möchtest, bearbeite das Produkt oder die Kategorie und nimm das Häkchen „Im Webshop anzeigen“ heraus. So sehen deine Kunden nur, was sie auch wirklich bekommen können!

5. Richte deinen Zahlungsanbieter ein. Mehr dazu: Im Webshop bezahlen

6. Lege in den Paymash-Einstellungen unter "Versand" Ihre Versandkosten pro Land fest.

7. Du möchtest eine eigene Domain (anstelle von https://app.mypaymash.com/webshop/1234) verwenden? Hier findest du eine Anleitung: Eigene Domain für den Webshop verwenden

8. Das war's, nun ist dein Webshop bereit für deine Kunden!