Im Online Shop bezahlen

Lege fest welche Bezahlmethoden du im Paymash Online Shop anbieten möchtest.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlungen über den Webshop

Damit deine Kunden Zahlungen über den Webshop tätigen können, musst du diese zuerst konfigurieren. Wähle dafür deinen bevorzugten Zahlungsanbieter aus (Einstellungen -> Zahlungen -> Zahlungsanbieter) und fülle die dazugehörigen Felder mit den Informationen aus, die du von diesem erhalten hast.

Im Online Shop bezahlen - photo 01

Der Zahlungsanbieter ist aktiviert und sind somit bereit, Zahlungen zu empfangen.

Onlinezahlungen per Einzahlungsschein über den Webshop

Um deinen Kunden die Onlinezahlung über einen Einzahlungsschein im Webshop zu ermöglichen, kannst du in den Zahlungs-Einstellungen die Daten eintragen, die du von deiner Bank erhalten hast. Wenn du deine IBAN angegeben hast, wird diese unterhalb der von dir erstellten Rechnungen angezeigt.

Zahlungsanweisungen

Teile deinen Kunden mit, wie sie die bestellten Waren bezahlen können (Zweiter grauer Balken Zahlungsanweisungen).

Im Online Shop bezahlen - photo 02