Alle KollektionenSelf-Ordering
Zahlungsmöglichkeiten beim Self-Ordering

Hier findest du Informationen darüber, wie welche Optionen deine Kunden beim Bezahlen via Self-Ordering haben.

Kevin Lo Curto avatar
Verfasst von Kevin Lo Curto
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Ohne PaymashPay

Deine digitale Speisekarte macht den Bestellprozess um einiges einfacher und effizienter. Wie genau der Bestellprozess funktioniert und was alles dazu gehört kannst du in unserem Artikel über die Funktionen von Self-Ordering herausfinden. In Kürze: deine Kunden können bei sich auf ihrem Gerät eine Bestellung aufgeben, die dann direkt auf deinem Paymash-Kassensystem landet und zusätzlich noch angeben, ob sie dein Essen vor Ort oder für unterwegs geniessen möchten.

2. Mit PaymashPay

Lass deine Kunden direkt beim Bestellen schon bezahlen...

Falls du PaymashPay E-Commerce als Zahlungsanbieter verwendest, wirst du merken, dass bei der oben gezeigten Ansicht statt Bestellung absenden nun Bezahlen steht. Der unterschied hierbei ist, dass du mit PaymashPay E-Commerce als Zahlungsanbieter deinen Kunden die Möglichkeit gibst, die Bestellung auch gleich schon zu bezahlen.

...oder gib ihnen die Möglichkeit, selbst zu wählen!

In deinen Kontoeinstellungen im Admin-Bereich ist dir vielleicht schon im Untermenü Zahlungen eine neue Funktion aufgefallen mit dem Titel Zahlungsoptionen für Selbstbedienung. Mit PaymashPay E-Commerce als Zahlungsanbieter kannst du sie aktivieren.

Dies hat dann zu Folge, dass deine Kunden nun vor dem abschicken einer Bestellung selbst wählen können, ob sie direkt online oder wie gewohnt vor Ort bezahlen möchten: