Terminverwaltung
Auswahl von Mitarbeiter und Datum

Erfahre wie deine Kunden die Mitarbeiter und das Datum auswählen können

Karyna Ilina avatar
Verfasst von Karyna Ilina
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Auswahl der Dienstleistungen sollte der Kunde auch einen Mitarbeiter für jede Dienstleistung auswählen.

In der Liste werden alle verfügbaren Mitarbeiter für jede ausgewählte Dienstleistung angezeigt. Wenn der Kunde zum ersten Mal einen Termin vereinbart und die Mitarbeiter nicht kennt, kann er einen beliebigen Mitarbeiter auswählen.

Für jeden Mitarbeiter kannst du festlegen, ob er innerhalb der Geschäftsöffnungzeiten arbeitet oder er hat individuelle Arbeitszeiten. Außerdem kannst du Urlaubs- oder Krankheitszeiten hinzufügen. Mehr Information dazu findest du hier: Mitarbeiter: neue Felder

Auswahl von Mitarbeiter und Datum - photo 1

Gut zu wissen: Es muss erlaubt sein, dass der Mitarbeiter auf der öffentlichen Buchungsseite angezeigt wird. Dies kannst du im Adminbereich unter Mitarbeiter -> Mitarbeiter bearbeiten -> Einschränkungen festlegen.

Danach muss der Kunde noch das Datum und die Uhrzeit für diesen Termin auswählen. Der Kunde kann einen beliebigen Monat, Tag und ein Zeitfenster auswählen. Die möglichen Optionen werden sofort für die ganze Woche angezeigt.

Auswahl von Mitarbeiter und Datum - photo 2

Gut zu wissen: Sie können die Zeitintervalle unter Einstellungen -> Terminverwaltung im Adminbereich festlegen.

Mehr Information zu Booking Einstellungen findes du hier: Booking Einstellungen