Booking Einstellungen

Konfigurieren Sie die Einstellungen für Ihre Paymash Terminverwaltung im Admin-Bereich

Karyna Ilina avatar
Verfasst von Karyna Ilina
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Terminverwaltung in Ihren Kontoeinstellungen aktiviert ist, erscheint ein neuer Tab "Terminverwaltung ", wo Sie bestimmte Anpassungen an Ihrem Buchungsablauf vornehmen können.

Booking Einstellungen - photo 1

Einstellungen für die Buchungsseite

Sie können die folgenden Eigenschaften in Ihrem Buchungssystem bestimmen:

• Filialen:

• Wenn Sie mehrere Filialen haben, können Sie festlegen, welche Filiale auf deiner öffentlichen Buchungsseite angezeigt werden sollen

• Zeitintervalle:

• Bestimmen Sie die Intervalle, in denen Termine über die öffentliche Seite gebucht werden können

• Buchungszeitraum:

• Beschränken Sie den Zeitraum, in dem Kunden einen Termin buchen können.

• Dienstleistungen pro Termin:

• Legen Sie fest, wie viele Dienstleistungen Ihre Kunden in einen einzigen Termin hinzufügen können.

• Stornierungsbedingungen:

• Legen Sie fest, wie viele Stunden oder Tage vor einem Termin der Kunde den Termin online absagen kann.

Booking Einstellungen - photo 2

Kalendereinstellungen

Booking Einstellungen - photo 3

Bei dem Punkt "Genauigkeit des Kalenders" können Sie festlegen, wie genau die Zeitskala in Ihrem Kalender sein soll. Z.B:

Booking Einstellungen - photo 4

Booking Einstellungen - photo 5

Sie können auch festlegen, ob nur Arbeitszeiten in Ihrem Kalender angezeigt werden sollen.

Zum Beispiel ist Ihr Geschäft von 10 Uhr bis 15 Uhr geöffnet und Sie möchten, dass nur die Arbeitszeiten angezeigt werden. Dann sieht der Kalender wie folgt aus:

Booking Einstellungen - photo 6

Wenn diese Option deaktiviert ist, sieht es wie folgt aus:

Booking Einstellungen - photo 7

Benachrichtigungseinstellungen

Booking Einstellungen - photo 8

Bei diesem Punkt können Sie eine Terminbenachrichtigung an Ihren Kunden senden und festlegen, wann Ihr Kunde sie erhalten soll.