Terminverwaltung
Auswahl der Dienstleistungen

Wie man die Dienstleistung zum Termin hinzufügen kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Auswahl der Filiale sieht der Kunde die Liste der Dienstleistungen, die in dieser Filiale angeboten werden können. Der Kunde kann den Preis und die Dauer jeder Dienstleistung sehen.

Die Dienstleistungen ohne Kategorien werden am Ende der Liste angezeigt.

Auswahl der Dienstleistungen - photo 1

Für jede Kategorie kannst du festlegen, ob diese Dienstleistung auf der Public Booking Page angezeigt wird oder nicht. Diese Option kannst du aktivieren oder deaktivieren, indem du auf "Produkt bearbeiten" klickst und zu Eigenschaften scrollst.

Auswahl der Dienstleistungen - photo 2

Gut zu wissen: Im Adminbereich unter Einstellungen -> Terminverwaltung -> Dienstleistungen pro Buchung kannst du festlegen, wie viele Dienstleistungen zu einem Termin hinzugefügt werden können.

Auswahl der Dienstleistungen - photo 3

Nach der Auswahl der Dienstleistungen sollte der Kunde auf den Button "Fortfahren" klicken, um die Seite anzuzeigen, auf der er den Mitarbeiter für jede Dienstleistung auswählen kann.

Auswahl der Dienstleistungen - photo 4

Wie man die Mitarbeiter für den Termin auswählt, kannst du in diesem Artikel erfahren: Auswahl von Mitarbeiter und Datum